Friday, May 04, 2007

Guida culinaria - Capitolo III

Mi pare d'uopo una review del sushi bar dove sono stato piu' di frequente, da che mi sono trasferito a New York. Il posto si chiama Tomo Sushi & Sake Bar, su Broadway tra la 110a e la 111a strada (insomma, a due passi dall'universita').

Il posto non ha nulla di pretenzioso, ma la varieta' e' buona, sushi, sashimi e tempura sono piu' che dignitosi, nonostante qui sull'East Coast la maggior parte del pesce che ci viene propinato sia d'allevamento! Il pollo teriyaki e' molto buono e dal sushi bar, gli chef propongono alcuni rolls interessanti, quanto a combinazione di gusti e sapori.

Personalmente vi suggerisco una scelta tra i sushi special, in particolare a me piace molto il Volcano roll, e la Tomo box; se siete amanti degli esperimenti, invece, dovete andare con le scelte degli chef. Il tutto annaffiato con una buona birra Kirin o con l'ottimo sake della casa.

Servizio: 3 stelle, cibo: 4.5 stelle, sake/birra: 4 stelle, per un totale di quasi 3.5 stelle.

No comments: